Театральная студия «Мечта» 21.04.2016

Театральная студия «Мечта» была создана в 2002 году педагогом дополнительного образования, режиссером по образованию Шестаковой Ольгой Владимировной.

За весь период существования студии были поставлены и с успехом показаны такие спектакли как: «Чучело» по повести В.Железнякова, «Незнайка» по Н.Носову, по пьесе А.Хайта «Кот Леопольд», множество сказок для младших групп по русским народным произведениям, а также зарубежным авторам: Братья Гримм, Г.Х.Андерсен и др. Ежегодные постановки по произведениям А.П. Чехова, стали уже традицией. Спектакли этого автора «Медведь», «Лошадиная фамилия» в 2014 году в городском конкурсе «Театральный Олимп» заняли почетное второе место. Спектакль «Дракон» по пьесе Е.Шварца, премьера которого состоялась в феврале 2016-го года, с успехом был сыгран на Международном театральном фестивале при содействии ЮНЕСКО «Грани Таланта» в театре А.Джигарханяна. Ученик студии М.Гринфельд получил приз за лучшую мужскую роль.

Коллектив студи принимает участие во всех праздничных мероприятиях школы, выезжает на городские, окружные театральные фестивали, устраивает праздничные поздравления ветеранам войны и труда в Доме ветеранов.

см. фотоальбом