Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

Елена  
Отзыв №7352
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности воспитателям 6 группы детского сада № 523,а именно, Яне Владимировне,Светлане Геннадьевне и Светлане Игорьевне, за чуткое и внимательное отношение к нашим детям. За оригинальные праздники, которые приносят массу удовольствия! В группе всегда царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Мы Вам очень благодарны! С уважением, Удальцовы.
Подольская Татьяна  
Отзыв №7519
Огромное спасибо нашим замечательным воспитательницам 6 группы - Яне Владимировне и Светлане Геннадьевне за их колоссальное внимание к нашим детям, за старания и труд, особую атмосферу дружелюбия в группе! Спасибо за чудесные трогательные праздники!!! Каждый раз мы видим непростую работу и творческий подход! детям очень интересно, а родителям безумно приятно! Отдельное спасибо Светлане Игоревне! За ее заботу и крапотливый труд! Мы всех вас очень любим и ценим!
Ольга Пиунова  
Отзыв №7773
Дорогие наши воспитатели, Яна Владимировна, Светлана Геннадьевна и Светлана Игоревна!!! Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, хорошее отношение, внимание и заботу к детям. Спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы знаем – наши дети в надежных руках! Желаем Вам крепкого здоровья и счастья! Родители Ярослава Пиунова, 6-я группа.
от группы родителей Лаптева Елена Александровна  
Отзыв №8333
БЛАГОДАРНОСТЬ Мы, родители детей группы кратковременного пребывания «Лекотека» СП№6 (бывший ДС№523) выражаем огромную благодарность руководителю СП№6 Козловой Светлане Ивановне и нашим педагогам: педагогу-психологу Серебренниковй Ольге Деомидовне, психологу Хромогиной Марине Юрьевне, учителю-дефектологу Смирновой Анастасии Викторовне и младшему воспитателю Мурадовой Раисе Мешсеиб кызы. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и тепло. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут на занятия потому, что их встретят любимые педагоги, с которыми им легко и интересно. Мы очень рады , что попали именно в эту Лекотеку, так как полностью доверяем нашему педагогическому коллективу: наши дети в надежных руках. Светлана Ивановна прекрасно осуществляет общие организационные вопросы. Своим добрым отношением к нашим детям оказывает моральную поддержку нам, родителям. Ольга Деомидовна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Анастасия Викторовна профессионально и не менее интересно проводит свои занятия, охватывая за столь короткое время урока все то, что необходимо для развития наших детей. Марина Юрьевна в свою очередь помогает нам, родителям, справляться с многочисленными нашими психологическими проблемами, касающихся наших особых деток, что очень важно и ценно. Мы, родители, очень благодарные помощнику воспитателя Раисе Мешсеиб кызы. Она всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива. Благодаря ей, у нас в группе идеальная чистота, порядок, комфорт и уют. Хотим от полноты сердца выразить свою признательность и благодарность нашим дорогим педагогами за помощь, понимание, терпение и самоотверженный труд в воспитании наших особых детей и моральную поддержку нам, родителям. Родители: Фассахова (мама Марселя), Антонова (мама Алены Артемьевой), Гадирова (мама Фатимы), Лаптева (мама Славы), Солдатенкова (мама Насти Максимовой), Михайлова (мама Саши), Якубова (мама Хусанбоя Комилова) , Громова (мама Юли), Белякова (мама Ильи и Евы Дичко)