Яичница… Королева завтраков! А Вы умеете готовить яичницу? Как правильно это делать? Какие продукты в нее входят?
Наши ребята учились готовить яичницу под контролем профессиональных поваров на практических уроках в Колледже сферы услуг № 32.
Профессия «Повар» - одна из наиболее популярных среди наших ребят. Она будет актуальна всегда.
КСУ № 32 помогает нашим обучающимся освоить эту специальность. Занятия проходят в современных специально оборудованных производственных лабораториях, оснащенных по последнему слову техники.
Уже не первый год мы участвуем в профориентационном проекте Департамента образования и науки города Москвы «Профессиональное обучение без границ». Ценность этого проекта - возможность освоить профессию одновременно с учёбой в школе, а одной из главных задач проекта является получение школьниками профессиональных навыков и профессии. По итогам профессионального обучения в московских колледжах ребята сдают квалификационный экзамен и получают свидетельство о профессии.
Пожелаем удачи нашим ребятам в приготовлении новых кулинарных шедевров и освоении новой профессии.
