11 апреля в рамках проекта «Профессиональное обучение без границ» преподаватели колледжа сферы и услуг № 32 провели мастер-класс в кафе Festa&Тесто. Профессиональные повара Светлана Геннадьевна Алешина и Николай Александрович Поздняков показали ребятам, как приготовить классический салат «Цезарь».
Салат "Цезарь" – один из самых популярных салатов в современной кулинарии. Главной составляющей салата является соус, в состав которого обязательно должны входить анчоусы. В классическом варианте приготовления основными ингредиентами салата являются: куриная грудка (запеченная в духовке и предварительно замаринованная), листья салата ромэн (самый хрустящий салат в мире), пшеничные гренки (желательно багет), тёртый пармезан и помидоры черри.
По сложившейся традиции, приготовленные блюда проходят дегустацию.
Благодарим поваров, администрацию КСУ 32 и администрацию кафе за проведенный мастер-класс для наших ребят.
